외식창업반
창업을 하고자 하시는 분들을 위한 특별 1:1 개인지도 학습 프로그램으로 영업에 필요한 내용을 수업하여 본인의 희망에 따라 메뉴를 선정 하여 집중적으로 교육하게 되므로
주방장이 없이도 단일 종목 혹은 2~3가지 아이템으로 개업을 하실수 있도록 전문 강사들의 교육이 체계적으로 이루어지게 됩니다.
대상
외식산업에 관심을 가지고 창업하려는 사람 현재 외식산업에 종사하고 있으나 메뉴개발에 어려움을 갖고 있는 사람
특징
희망하는 요리나 새로운 요리에 대한 비법전수,창업에 관련된 정보제공 및 외식사업의 성공을 위한 전략강의
풍부한 현장경력의 외식전문가와 1:1 강좌
창업의 기초부터 노하우까지 완벽해결
현/전 창업자 만족도 100%
프랜차이즈 및 일반창업의 직접적인 조언
상권분석, 직원교육 등 창업컨설팅 책임지도
원하는 메뉴와 시간에 맞추는 맞춤식 강좌
소자본분식창업 레시피
메뉴 | |||||
1 | 돈가스 | 2 | 오징어덮밥 | 3 | 비빔만두 |
4 | 쫄면 | 5 | 라볶기 | 6 | 새우볶음밥 |
7 | 순대볶음 | 8 | 치킨가스 | 9 | 볶음우동 |
10 | 오믈렛토스트 | 11 | 오무라이스 | 12 | 제육구이덮밥 |
13 | 들깨수제비 | 14 | 매운낙지볶음 | 15 | 치킨피자오믈렛 |
16 | 크림스프까르보나라 |
퓨전포장마차창업 레시피
메뉴 | |||||
1 | 유부우동 | 2 | 통오징어튀김 | 3 | 두루치기 |
4 | 순대야채볶음 | 5 | 닭복음탕 | 6 | 고추잡채 |
7 | 소세지야채볶음 | 8 | 오꼬노미야끼 | 9 | 부추달걀탕 |
10 | 오믈렛 | 11 | 매운낙지볶음 | 12 | 해물파전 |
13 | 야채달걀말이 | 14 | 닭날개구이 | 15 | 도토리묵무침 |
16 | 닭고기데리야끼구 |
소자본한식창업 레시피
메뉴 | |||||
1 | 고사리들깨무침 | 2 | 잔멸치마늘볶음 | 3 | 애느타리버섯볶음 |
4 | 진미채고추장무침 | 5 | 무조림 | 6 | 우엉어묵조림 |
7 | 고추장떡 | 8 | 맛살애호박전 | 9 | 매운돼지갈비찜 |
10 | 미역초무침 | 11 | 두부스테이크 | 12 | 홍합콩나물국 |
13 | 굴국 | 14 | 감자찌개 | 15 | 부추달걀탕 |
16 | 찹쌀코다리찜 |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.