한식 퓨전 요리반
◎ 수업시간:오전9:30 오후1:30 저녁7시 |
한식 퓨전 요리반 레시피
A | B | C | |
1강 | 굴국 부추고추장떡 |
홍합콩나물국 애느타리버섯잡채 |
오꼬노미야끼 양송이버섯스프 |
2강 | 제육볶음 사과소스미역초무침 |
돈육쌈장냉채 부추달걀탕 |
함박스테이크 브로콜리스프 |
3강 | 들깨미역국 달걀야채말이 |
육개장/= 궁채들깨볶음 |
불고기크림떡볶이 오이샐러드 |
4강 | 안동찜닭 우엉김치 |
취나물밥 새송이버섯장아찌 |
캘리포니아롤 메쉬드포테이토 |
5강 | 순두부찌개 우엉어묵조림 |
강된장찌개 무,꽈리고추조림 |
회오리오믈렛 순두부그라탕 |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.