국비교육일정
*실업자 · 재직자 · 일반 지원 가능*
| 과정명 | 훈련기간 | 훈련시간 | 정원 | 총훈련비 | |||
주간 | 한식조리기능사(필기+실기) | 4/16~6/5 (월~목) | 오후 1:30 ~ 5:30 | 12 | 828,400 | |||
5/7~6/26 (월~목) | 오전 9:30~13:30 | |||||||
5/30~7/18 (월~목) | 오전 9:30~13:30 | |||||||
중식조리기능사실기 | 4/16~5/23(화수목) | 오후 1:30 ~ 5:30 | 12 | 478,800 | ||||
양식조리기능사실기 | 6/17~7/16 (월~목) | 오후 1:30 ~ 5:30 | 532,000 | |||||
야간 | 한식조리기능사 실기 | 4/16~7/16(화목) | 저녁 7:00~10:00 | 570,000 |