국비교육일정
*실업자 · 재직자 · 일반 지원 가능*
| 과정명 | 훈련기간 | 훈련시간 | 정원 | 총훈련비 | |||||||
주간 | 한식조리기능사(필기+실기) | 8/6~9/30 (월~목) | 오후 1:30 ~ 5:30 |
12 | 828,400 | |||||||
8/29~10/24 (월~목) | 오전 9:30 ~ 13:30 | |||||||||||
10/7~11/25 (월~목) | 오후 1:30 ~ 5:30 | |||||||||||
중식조리기능사 실기 | 8/20~10/22 (화금) | 오후 1:30 ~ 5:30 | 478,000 | |||||||||
양식조리기능사 실기 | 8/29~11/7(화목) | 오전 9:30 ~ 13:30 | 532,000 | |||||||||
중식조리기능사실기 및 퓨젼실무요리 | 9/2~11/6 (월수금) | 오전 9:30 ~ 13:30 | 729,600 | |||||||||
일식조리기능사 실기 | 9/25~11/13 (월수) | 오후 1:30 ~ 5:30 | 410,400 | |||||||||
야간 | 한식조리기능사 실기 | 8/20~11/21(화목) | 저녁 7:00 ~ 10:00 | 570,000 | ||||||||
중식조리기능사 실기 | 8/27~11/14(화목) | 478,000 |
※ 복어조리기능사실기
★2024년 복어조리기능사 마지막 시험 대비★
10/13~11/10 (일) 오전 9:00 ~ 오후 2:00